安馨110

应该如何提高与锻炼宝宝的语言能力?

我家宝宝20个月了,语言能力稍差一些,应该如何提高一下她的语言能力呢?

♡芷若♡

与他一起说话,一起出去运动

敏君小公主

宝宝不爱说话,要给宝宝生动的制造学习说话的兴趣场景。如动:即做动作说话。听,当然就是听故事,儿歌等文学作品了。家长应该常常给孩子念儿歌,或者教他们念,学着那些朗朗上口,或者押韵的儿歌,让孩子对语言更有兴趣。

wdbbpp

这位妈妈,我与孩子在一起得时候,就给她读书,讲故事,然后 ,她就会模仿,慢慢来,不要着急。