猫儿妈妈

女孩和男孩的玩具要区分开吗?

现在很多小孩子用的东西都区分男孩和女孩的,不知道对于玩具来说是不是也要这样?比如玩具枪,这个明显的是男孩子玩的东西,但是女孩子喜欢玩也没事吧

sweet8421

玩是孩子的天性,等宝宝大点了,男宝宝和女宝宝自然而然就会产生不一样的兴趣爱好,那时再给宝宝灌输应有的思想就行

尛、籹人391QQ

没有必要的,女孩子也有好多玩枪的,男孩子好多喜欢玩娃娃的,宝妈不要担心

檐前看雨

宝宝有认知能力,玩具男女也可以玩!