1杯白開氺ヽQQ

宝宝有必要上英语辅导班吗

在刚宝宝刚开始接触英语的时候,有必要让孩子上英语辅导班不

熊抱抱咯

3岁以上就可以接触英语了,不过这时候学英语不能以学为主,这样会让孩子对应于产生厌烦的心理。应该边玩边学,培养孩子对英语的兴趣,应该选择一个纯外教的教育机构。
我同事的儿子在南瓜英语学习,孩子挺喜欢的,学习效果很好,可以去了解一下

李岑

也不一定,如果孩子有时间,可以上

sweet8421

其实个人建议宝宝刚接触英语的时候没必要上班的,毕竟宝宝到底对英语的兴趣有多浓还不得而知,如果宝宝没什么兴趣,那报班只会给宝宝带来太大的压力。

调皮小布丁

个人觉得没必要,宝宝还小主要是以玩为主,让宝宝在玩中慢慢学习,不要给宝宝太多压力