猫儿妈妈

玩具多了,会不会让孩子养成三心二意的坏习惯呢?

经常在网上看到一些育儿经验上说,孩子不能有太多的玩具,因为玩具一多,小家伙们都不知道玩那个好了,常常是这个玩玩看看那个的,这样的说法科学吗?

♡芷若♡

适量,可以吧他玩腻的先藏起来,过段时间再给他玩

心静AnnQQ

个人认为不能给宝宝太多的玩具,这样可以培养宝宝专心认真的态度!

一抹如风地暖阳

孩子都是三分钟热情。妈妈与其给孩子过多的玩具,不如陪孩子共同游戏,再游戏中孩子能学到很多东西的,还能感受亲情。

心灵的瑶台498QQ

其实可以把宝宝不玩的收起来,给宝宝留一点就可以拉。

檐前看雨

有些玩貝宝宝本身就没兴趣,玩具多了就把他不喜欢的收起来或送人!

betty52

会,孩子的注意力很容易分散的。我的孩子就是玩玩具玩不了多久,就玩其他玩具去了。所以我很头疼,后来她的老师告诉我说,要选择适合她的玩具,最好是益智类的玩具