shilei104b

每次宝宝洗澡都乱跑怎么办呀?

我家宝宝三岁多了,宝宝他别的不爱干净,每次给他洗澡他都要跟我闹腾,又哭又闹就是不让洗,因为这个我没少揍他,可是他还是这样,怎么办呀?

♡芷若♡

没养成习惯,你可以放点东西在水里诱惑他去,比如鸭子玩具,水车等

西瓜红

深秋了,可以两天洗一次澡,建议妈妈给孩子买个小绘本【脏脏的小象】,我们家儿子看完这本书了就变爱干净了。

南南200909

宝宝不喜欢洗澡那么就一定要勤洗哦,每次洗的时间就比较短,在澡盆里给宝宝准备些玩水玩具,宝宝玩妈妈洗

可爱的桉桉

三岁多了可以养成好的习惯了,洗澡的时候大人陪着宝贝说话,或者给讲故事,或者讲些开心的事情,让宝贝配合,给她点小玩意玩耍,很容易就洗好了