hy海燕

宝宝2天才拉一次便便

宝宝2个多月了,这几天老是2天才拉一次便便,一次拉好多的,不会拉稀,请问这样正常吗?

可瑞康官方专员

您好,宝宝有点上火,建议宝宝饮食一定要均衡,不能偏食,五谷杂粮以及各种水果蔬菜都应该均衡摄入,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。运动量不够有时也容易导致排便不畅。因此,要保证宝宝每日有一定的活动量。祝宝宝健康!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是上火了,多喝水,宝妈饮食清淡一些,过几天宝宝就会恢复正常大便的

嗯啊0104

正常的,1-2天一次应该没事,多喝点水

快乐品品

两个多月的宝宝这样应该是比较正常的,妈妈的饮食要清淡一些,让孩子多喝点水哦。

olayhe

还是一天一次的好,让宝宝多吃点青菜啊

我是小傻瓜

两天也还算是正常的,给宝宝多喝些水,慢慢调节一下。

孩子她妈QQ

给宝宝多喝水,如果喂母乳妈妈就要吃清淡些,不能吃的就别吃,吃了不好的会影响奶水,对宝宝不好

QX睿妈

这是宝宝上火的现象,平时给宝宝喝多点水。