niuyuetu

鼻子上的黑头怎么去掉

鼻子上有黑头该怎么去掉,我从初中开始就有了,那么多年用了各种各样的办法都不管!

昊萱祥瑞

去药店买点苏打片压碎活在面膜里敷脸,可以有效去除黑头的,平时多做些保湿,保持良好的作息习惯和心情
皮肤也会很好的。

♡沫晗妈妈

以前我也挺关注这个的,油水太多,黑头也多,后来不太在意他,保持心情好,反而变少了

尛、籹人391QQ

土办法 :将化妆棉浸在鸡蛋清中,贴在鼻子上 干透后由下而上 揭下 而且蛋清可以收缩毛孔 所一这个方法不用担心毛孔回粗大
另外 DHC的卸装油也可以去黑头 强生的BB油5也可以 但 要 用手按摩很长时间黑头才回出来 大约近一小时吧

理真

鼻子上的黑头不容易完全根治的,平常用吸黑头的面膜多贴贴,会好一些的。

彩嫦宝宝

我以前也是很多黑头,后来不怎么去注意了,就发现好了很多,最主要还是要保持心情愉快吧!
做护肤品的朋友跟我说,有黑头是因为皮肤缺水

小蔡妈妈

我用过网上的好多方法,都觉得管用。

文文的妖精

我都是用鸡蛋清加珍珠粉敷在脸上,或者是带着蛋清的鸡蛋壳内膜敷在脸上,干了就揭下来的,有效果的,但要坚持的,没有副作用,毛孔不会变大

万玉珍161QQ

将鸡蛋皮贴在鼻子上 干透后由下而上 揭下 而且蛋清可以收缩毛孔 所一这个方法不用担心毛孔回粗大 我之前试过,效果不错,也安全经济!