薛君伟

孩子该教些什么

我孩子2岁了 教育些什么最好 想教他的东西太多 不知道哪个好了都

心灵的瑶台498QQ

其实可以学的东西是很多,要宝宝喜欢才可以,学的太多太杂反而不好,消化不了,多看看宝宝对那些东西感兴趣从那里开始教起,慢慢加多。

提问者对回答的评语:嗯 不错的答案 谢谢

lelebaby2010

教孩子基本的生活技巧就可以比如吃饭,上厕所,这些将来孩子上学不受罪。

西瓜红

孩子2岁的时候可以教他认图,启蒙书,教他自理能力,学说话,玩游戏,等等