香卉高が3

一岁的宝宝适合玩什么呀?

我家宝宝一岁半了,昨天老公给宝宝买了一套变形金刚,现在宝宝才刚跑的稳当一点,玩这个是不是太早了啊,我觉得现在他玩玩具还太早,是不是呀?

沫,然

现在宝宝对事物开始有了认知,所以现在急需认识世界各种东西,所以教宝宝认物是好了

真实的一果2013sina

可以给宝宝玩得,刚开始宝宝不会变可以当玩具玩,而且像这么大的宝宝,平时在家可以教宝宝看图认字了奥

longzu2012

也不是太早。宝宝早宝的接触新鲜事物是好的。