娘娘驾到

1岁半宝宝微量元素不缺 为什么会手脚脱皮?

1岁半宝宝微量元素查了不缺 为什么会手脚脱皮?脱的不严重就是大概三,四个月脱一次皮

昊萱祥瑞

补充点维生素呢,多吃蔬菜水果,症状老是反复就得去皮肤科看看了。

真实的一果2013sina

宝宝这是季节性的皮疾病,平时多吃维生素较多的食物,可以缓解这种症状

小米康宝贝

那可能是皮炎的原因吧,我以前有同学也是这样,建议你去皮肤科看看什么原因哦

木头人Q

这是小宝贝正常的表现,我们这边说是“换皮草”。宝贝要长大。