娘娘驾到

宝宝1岁半了头发还是稀少牙长的也慢是怎么回事?

宝宝1岁半了 头发还是稀少 牙长的也慢是怎么回事?牙才长了10颗 微量元素查了是不缺的 还需要补什么不

达因专家团

这种情况可能与缺钙有关,建议:坚持补充足量的维生素AD滴剂和适量的碳酸钙制剂,连续服至3岁。

xia2364182sina

出十颗牙,应该没缺钙吧,我家宝宝16个月了也才八颗牙,头发以后会慢慢好的

ai小玉

不缺钙就没关系的,我孩子小时候头发也稀少,现在好些了。

汤圆麻麻

宝妈不用担心的哦,小孩子一开始头发都不多的,慢慢长大些了就会多的。宝宝牙齿也长得很好,很健康呢!