janecao

宝宝现在要吃鱼肝油吗?

我家宝宝满18个月,每天奶量不足400,但每天饭\菜\水果都吃得不错,就是睡觉要汗,晚上睡觉翻身频繁还时不时叫几声,睡得不怎么好,我想问问是不是鱼肝油吃太多了?我一直给宝宝吃鱼肝油,一天一粒,原来吃伊可欣,后来听人说是药不好,现在改吃澳益奇鳕鱼肝油,不知宝宝是不是吃多了,请问宝宝如何吃鱼肝油,要吃多久,听说吃多会慢性中毒,我好怕!

博博妈

你要带宝宝到医院去测是不是缺钙,如果不缺钙就不要吃了。我家宝宝以前缺钙的时候,医生也只是开了3个月的,说吃了3个月就要停一段时间。你这个情况最好是去看医生。

提问者对回答的评语:医生说缺钙

chenchen12

宝宝一天吃一粒鱼肝油就够了,好像听说要补充到3周岁。

carriema202

我儿子17个月了,偶尔吃一粒伊可新,从出生到现在吃了大概8盒都是一岁以内的那种,出生补过2盒液体钙,觉得跟楼主一样的症状呢.

之前不吃钙,但是很早就吃豆腐,豆子芝麻之类的也可以补些钙的,不过最近觉得晚上睡觉不安稳,还喜欢出汗,有枕秃

所以我们从上周开始补钙了,吃了一个星期好象没再夜惊了,开始每天我只给他吃一半的量,因为才开始我怕吃的太多不适应,给一个过度阶段