chenli86

脸上有个想手掌的胎记,不知能否去掉

小时侯都没有的,好象直到三年纪就开始出现了.我今年已经二十几岁了,不知道还能不能去掉?颜色是皮肤色的,比我皮肤黑一点

JYWWL

我有一个很要好的朋友也有这样的问题. 不过她前几年(26岁)开始去做了激光, 是一家在南京的专科医院, 名字好象是叫"南京皮肤科研究所", 在蒋王庙附近的, 我陪她去过一次. 电话不知道,你可以通过114查询一下.
另外, 这个胎记学名叫太田痣, 颜色一般比皮肤深一点, 呈褐色或者咖啡色. 激光可以减轻很多,但不表明一点点都看不出来, 至少我朋友脸上还有一点点印子, 不过已经好多了.
胎记虽然不影响健康, 但对择偶,就业多少有点影响的. 你可以去医院咨询一下.

Judy妈咪

在脸上的东西尽量还是不要轻易动为好。建议咨询一下美容整型医院的专家,他们应该会给你很好的建议