xinqiao水nt

孩子1岁8个月只会少量简单的词语该怎么引导为好呢?

我家宝1岁8个月,只长了八颗牙齿。到现在还不太会说话,只会少量简单的词语,我们平常教他说话,他注意力很不集中,也不学着说。不听大人讲话。现在该怎么引导为好呢?

一抹如风地暖阳

孩子说话早晚跟家庭环境有关,跟孩子本身发育也有关。我儿子15个月,情况跟你家孩子差不多。

音乐让我说爱28

孩子可能小所以才这样注意力不集中的吧,没关系那你可以通过平常的生活中来教孩子又或者是通过游戏的方式来教孩子试试看的

可爱的桉桉

这么大的孩子就是说一个字的,不会说太多的,孩子健康就好,语言要慢慢的发育

萱辰乖乖

别急慢慢来了 我的小孩不知不觉 慢慢就回了