yu02◎719

宝宝被蚊子叮了,肿起来了怎么办?

我家宝贝九个月了,宝贝被蚊子叮咬了,腿上起了两个大包,都已经硬硬的,都已经红肿了,该怎么办啊?给他摸了很多药膏都没什么效果。有没有偏方啊

ch2008111

应该不是蚊子咬的,可能是什么虫子咬的吧.宝宝有没有觉得痒呀?给他抹点无极膏试试.

心灵的瑶台498QQ

用宝宝金水的花露水,我家每次都是用这个好象还管用。

优哒哒

1、最环保、省事、保险的办法---蚊帐!
2、在床四周喷些风油精,可以防止蚊子靠近。

3、家长去药店或者医院购买干薄荷20克左右,用干净的棉布缝一个小袋子,把干薄荷装进去, 放在宝宝小床旁边,也可以放在宝宝推车里面,无论宝宝玩耍还是入睡,都能很好的达到驱蚊虫的目的,让宝宝免受蚊虫叮咬,无毒副作用。
4、液体蚊香,比较适合小宝宝用。
5、用电蚊香时,在电蚊片上滴几滴风油精,效果很好。