志霞5b

宝宝拉肚子可以睡竹凉席吗?

宝宝一周岁了,这几天拉肚子,有点发烧,全身都烧起热痱子了,抹了痱子粉也没管用。婆婆让给宝宝铺个凉席子睡,请问宝宝拉肚子可以睡竹凉席吗?

muyixixi

你那里天气还有这么热呀?已经进入秋天,天气逐渐变凉,根据天气变化增减衣服,如果你那里很热,还在用凉席,在宝宝生病拉肚子期间,最好不用,以免宝宝受凉加重腹泻。

xiaojinbei

不要睡凉席,宝宝出了热痱子的状况,有些宝宝发烧后都会有的,不要担心,过几天就退了,我邻居家宝宝也是这样。

敏君小公主

现在天气凉了,不要睡竹子了。不然到时宝宝会受凉的,更会加重宝宝的拉肚子的。