zhize7fly

宝宝总是喜欢乱扔东西怎么办呀?

我家宝宝三岁半了,昨天幼儿园老是又跟我抱怨了,说宝宝在幼儿园又乱发脾气,还扔东西,这歌月都好几次了,该怎么办呀?

duola2013

应该可以和孩子正常交流啦,问明白原因才能很好的解决啊

ai小玉

这个习惯应该是孩子从小养成的,要通知老师和家长的共同努力让孩子改正

敏君小公主

宝宝小,乱扔东西,这都是宝宝的成长一个必经的过程。我家宝宝之前也是这样的。现在好多了。不必过多的担心

ZQ晴格格

每个宝宝都有成长的过程,这个可能是他表现的一种、