莹4ofy391

适合婴儿听的钢琴曲有什么

我家孩子六个月了,我们一直都是听得胎教音乐,后来也没有别的了,我听说听钢琴曲最能陶冶孩子的情操,不知道适合婴儿听的钢琴曲有什么?

♡芷若♡

古典音乐能让孩子安静,并具备一定的音乐思维。所谓的音乐思维,也就是从音乐中体会到一些人类恒定的东西,比如音乐中的规则,均匀的节奏和段落,精彩的开头、高潮和结尾。选择古典音乐时,最好选择有标题的音乐,比如小狗圆舞曲,这种音乐更形象、简单,而小步舞曲或者g大调舞曲这样的无标题音乐不那么适合孩子。

小国豪

胎教音乐挺不错的,钢琴曲的话只要调子平和节奏轻快也是可以的,还有一些平和的儿歌也是可以听的

chj568

可以选择中国古典音乐,钢琴曲可以选莫扎特的,网上有特别的胎教音乐,小宝宝也很适合,选择音调温和,不要选亢奋的音乐就行了

huangyax

可以给宝贝听儿歌,

龙成宝宝

可以听舒缓一些的音乐,或者是声音放小一点,这样宝宝听着也更舒服的哦.