lukylove

13个月宝宝还不会走路,也不会讲话正常吗?

宝宝13个月了,只能牵着手走,而且还不是很稳,也不会讲话,只是自己咿咿呀呀,一直教叫爸爸妈妈,但还是一直都不会叫,这样正常吗?

huangyax

很正常的,慢慢的就跑了,现在最近累的时候,虽然宝贝就叫爸爸妈妈,但是宝贝心里什么都明白,现在宝贝很聪明,多跟宝贝说话,讲故事给他听他会懂的,

小国豪

正常的,走路及说话的快慢都因人而异,迟些也没什么影响的,你家宝宝的表现,说明也快了的

xq0615

我家宝宝还更晚走路十五个月了才走的因人而议啊但我的说话早

TYrQQ

能牵着走就差不多快要会走了,走路说话每个宝宝都不太一样的,多教教宝宝就是。

心灵的瑶台498QQ

不要太担心我家也不会,也13个月过好几天拉,慢慢来拉。