汤圆麻麻

哺乳期鼻塞流鼻涕怎么办

不知道怎么回事,这两天天气好,竟然还感冒了,现在有点鼻塞和流鼻涕,已经两天了,还是没有好转的迹象,怎么办呀!

甘之如饴的糖

多喝水,多休息,如果还没有好转的话可以吃点宝宝吃的感冒药

♡沫晗妈妈

多喝水哦,其他没有办法哦,多休息,多喝水,不要加重病情了哦,药是不能吃的

胖胖康的妈

多进食富含营养的流汁如牛奶、稀饭、面条,多喝温开水,喂母乳时戴口罩,以免传染宝宝。严重可以吃点中成药。

fayfei_hosina

多喝水,多休息,怀孕期间不能吃药的,只要通过休息慢慢恢复

小国豪

可能是天气干燥的原因,多喝点水吧,也可喝点板蓝根的,注意家里的湿度,空气要流通

切克闹切克闹

哺乳期感冒最好是不要吃药哦,如果不太严重的情况下,就多喝些温开水,注意加衣服,不要让感冒在加重了。

文文的妖精

多喝水,多休息,注意房间的空气流通,必要时候带着口罩喂奶比较好的。

龙成宝宝

可能是气温反差较大,才会这样的,平时要适当的增减衣物.多喝点水吧,祝早日康复.

sarah1985

宝妈要注意保暖,然后多喝些白开水,多吃水果,增加维生素C

付群351

要去看下医生, 看的时候跟医生说现在宝宝在吃奶 他用的药物就会不一样 不影响宝宝的

小演

煮点生姜水喝下试试看吧,这个很有效果的呢

木头人Q

只要不是很严重,你没有吃药,那还是可以坚持哺乳的。