勾忠hus

对三岁的孩子进行超前教育,这样真的好吗?

我有个朋友,女儿才3岁,最近每天一回家就开始教宝宝学习算数,恨不得孩子现在都能进入小学学习了,朋友说这是超前教育,我想请问对三岁的孩子进行超前教育,这样真的好吗?

小演

个人感觉不太好,这么小还是应该玩的年龄,负担太多了

小狐狸520

还是顺其自然的好,提前学习就怕孩子以后厌学,我弟弟就是一个例子,小时候妈妈让他学习很多,家里都夸他聪明,可后面上小学了,小学一年级课程对他来说早会了都是小儿科,慢慢的就不听老师讲不爱听课,到时候6年级了,现在全班倒数第一名了