木头人Q

唉,烦恼事儿多。

给孩子买衣服,一定要选择价格高的吗?现在很多人只要一听说那个小孩子的衣服才多少钱一件,价格低的,马上让人家看不起呢?

小星辰妈咪

唉~~懒得理他们啊,只要质量好,而且好看,管他贵不贵,再贵又怎样呢,一定能保证宝宝以后就优秀的吗?宝宝只要健健康康的,那都不是事儿!

尛、籹人391QQ

小孩子吗,没必要宝买贵的,只要宝宝穿着舒服正好就行,祝宝宝健康

文文的妖精

还是要看质量的,不过孩子在幼儿园要是穿的不好,老师会有歧视的哦,我姐姐家就遇上的

小演

这个还是要看质量的吧,不是说钱就是好的,只要孩子穿 得舒服就可以了

世纪星婚庆964QQ

呵呵,我不这么认为。舒服漂亮就行了。这么小为什么要穿贵的呢

zcm小丑

这个还是要看质量的吧,不是说钱就是好的,只要孩子穿 得舒服就可以了

西瓜红

只要衣服穿的舒服,舒适,合适宝宝就好了,不需要买多大的名片,最多穿一季衣服就小了。

心灵的瑶台498QQ

没有哪个必要合适自己宝宝的就是最好的,要舒服,不能太紧。

淘气こ瞳瞳

这样的家长太过功利,这样反而对于宝宝的心理造成不好的影响,只要穿着合适,而且安全就可以了,选择品牌的衣服也是考虑到质量过关