汤圆麻麻

这种季节能给孩子减衣服吗

前段时间湖南天气十多二十度,可是这几天气温暴涨,现在最高气温有三十度了,我家孩子里面穿件薄衣服,外面穿件夹棉的外套,我感觉她很热,想给她减衣服,可以吗?

天使Z我家

当然是可以的哦,因为小宝宝的自身调节功能还不怎么完善,热的时候就需要家长给适量的减衣服,以免宝宝热伤风感冒,天冷的时候就要给加衣服,以免冻着宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢

尛、籹人391QQ

可以也,天热就要减衣服,不过出门的时候建议拿件衣服,祝宝宝健康

小国豪

热的话肯定是要减的,看看有没出汗或是手心是否很热,热着也是不好的

淘气こ瞳瞳

室内的时候可以穿单衣,出门套上外套,出汗的时候不要脱衣服

龙成宝宝

可以的呀,本来就是根据温度来增减宝宝的衣物 的呀.热了当然要脱掉一些去啊

wurujing

秋季的气温早晚和白天的温差比较大,要适当给宝宝增减衣服,但宝宝出汗,不要立刻减衣服,否则宝宝很容易着凉的哦。

sarah1985

可以的呀,要根据天气的情况及时的给宝宝增减衣物,不然很容易生病的

付群351

不要减衣服,之前我就是那样 总感觉热 给宝宝穿的多了. 就给他脱 没想到晚上就发烧了 真是后悔都来不及了啊, 早凉中冷 记得

文文的妖精

温度升高时可以给孩子适量的减少衣物的。

切克闹切克闹

如果宝宝都感觉到热了,当然是要减衣服的,不然出汗多了也是会容易感冒的,而且热了宝宝也会很不舒服的。