麦1801vv

孩子听到节奏快的音乐就和着点颤动身体是本能还是在这方面较敏感呢?

我家是女儿1岁零1个月了,只要她听到节奏快的音乐就和着点颤动身体,请问是所有孩子在这个时期都这样,还是她在这方面确实较敏感呢?

音乐让我说爱28

我觉得这个可能只是你的宝贝对这个音乐比较的喜欢,说是有音乐这方面的敏感的话也说不上,但是你也可以好好培养宝宝的兴趣的

minniezou

宝宝才一岁多就有音乐感了,看来你的女儿很聪明哦,听到动感音乐就摇摆,说明她对音乐很有感觉,有天赋,长大些了,可以往音乐方面培养她。

可爱的桉桉

这么大的孩子都差不多是这样的啦,孩子不同时期都有不同的敏感的地方,叫做敏感期,所以趁着喜欢的时候多发展这方面的能力是挺好的

wurujing

多数孩子都会对音乐的快节奏有回应.