fangfeng仇

在宝宝多大的时候适合自己睡呀?

我家宝宝五岁多了,宝宝的幼儿园都快上完了,再开学就要上一年级了,现在是不是到时候宝宝自己一个人睡了,最好他几岁的时候自己睡好呀?

婆婆外国人

我们这里宝宝从产院回到家就睡自己的婴儿床,在宝宝自己的卧室里。

一抹如风地暖阳

我是觉得孩子已经五岁了,都快上学了,这么大的孩子可以自己睡了。我们做家长的要尽量鼓励孩子自己睡。

敏君小公主

这个,我觉得还是等宝宝三四岁后吧。不然宝宝太小,会感觉到没有安全感 的。

小狐狸520

我家生下来就一直睡自己的小床