木头人Q

给老人进补。

唉,我婆婆这几天老是觉得浑身疼呀,可是他说是老毛病了,唉,怎么给老人家进补下?

胖胖康的妈

人老了身体机能下降就会胳膊腿的浑身不舒服,赶在变天的时候还会难受,所以可以给老人补补钙,平时多吃一些色素深的食物,比如黑芝麻,可以买点芝麻糊喝。我家奶奶今年九十多岁了,身体还挺好,从早年她就天天一袋或者两袋芝麻糊冲着喝,我们姊妹三个逢年过节的不买别的,都是给奶奶一人买几代芝麻糊,总之一年到头她没有间断过,我觉得对老人的身体有很大的好处。

提问者对回答的评语:芝麻真的有用?那我也买来试试

尛、籹人391QQ

那要看什么毛病了,查查再说吧,祝你婆婆健康

音乐让我说爱28

那你婆婆这样的情况的话那你给你婆婆煮点骨头汤试试看呗,最好的话还是要劝你婆婆去看看医生,毕竟健康才是身体的本钱啊

TYrQQ

人老了身体就一大堆毛病了,如果真不舒服就带婆婆去医院全面体检一下,再来确定要补什么比较好。

西瓜红

老人一般天气突然转变的时候就会身体不舒服,腰疼、关节痛,平时多给他补钙,

zcm小丑

人老了身体就一大堆毛病了,如果真不舒服就带婆婆去医院全面体检一下,再来确定要补什么比较好。

汤圆麻麻

先去给老人家做个检查吧,先排除其他问题,如果是需要进补的话,就多炖汤,老人家还是需要补钙的呢。

我是小傻瓜

不能补的太凶了,补太过了也不好的哦。

小演

老毛病是看是什么病了,老人家要适量的补哦,不能太补了呢

duola2013

我们这边,每年冬天老人们就开始吃海参,说很补的,要是方便的话过来买点。