输给黄蜂敢824QQ

孩子包皮翻开痛

刚开始可以翻开,可最近不行了,翻开的时候,小孩子还经常说痛,请问这是什么情况

你撒地方大公会394QQ

看看是不是有红肿的现象~如果有的话说明有点儿炎症了~在他不勃起的时候翻开清洗过后用红霉素眼膏涂在里面就可以了~另外翻的时候要轻柔~平时洗澡的时候注意翻开清洗,有问题的话可以到南昌建设了解

提问者对回答的评语:谢谢

sweet8421

这是正常的现象,宝宝现在还小,不要太客意地去把它翻开,而且在翻开的时候最好是在洗澡的时候,这样带有水,不会使宝宝感觉太痛。每个家长都担心宝宝包皮过长或包茎,但是只要能翻开就不要太过担心,正常的给宝宝清洗就行了,不会有太大问题的。

音乐让我说爱28

不知道你的宝宝是多大,小孩子的话包皮还是不要经常去翻他们比较好,毕竟还是在发育的,再说有的孩子可能包皮过长,那么就会导致痛的

木头人Q

宝贝小哦,没必要翻开他的包皮吧,这也从来不帮宝贝翻开包皮的,怕伤了他。