受易蓉♀

多大的时候宝宝会说话呀?

我家宝宝20个月了,我们一直在教宝宝说话,可是到现在他还是只会喊妈妈,婆婆说不用急,有的宝宝会说话晚,一般宝宝都会几岁的时候说话呀?

尛、籹人391QQ

正常呀,是的有的宝宝说话晚有的早一般的要想孩子什么都会说,扥等到2岁半左右,祝宝宝健康

音乐让我说爱28

这个说话的问题还真的是每个孩子不一样的,不要着急,再看看,你孩子既然会说妈妈的话那么就没什么大的问题的,还是要耐心啊

木头人Q

没关系的,还是可以多多跟小宝贝说话的哦,这样小宝贝会慢慢学习到的。

小尹浩妈妈

有的宝宝是说话晚,也不要着急,慢慢了,多教宝宝

二公主慧妞

宝妈不用担心哦!宝宝有的说话早有的会说话晚的!耐心的等待就好了

ch2008111

我家小宝也是二十个月了只会叫妈妈,有时嘟嘟囔囔的不知道说些什么.不过只要他听力没有问题,能听懂大人说的话应该就没什么问题.听我婆婆说他大伯就是两岁多才会说话的.