小尹浩妈妈

还是关于断奶的

很多人都会告诉我,要断奶了,不要多吃,少吃点,防止涨奶难受,之前我觉得也对,可是突然发现其实断奶涨奶是一个必然,涨奶涨的一定程度应该就是会回奶的吧,那如果断奶时间还是和之前一样吃,提早涨奶的时间,那应该也还是涨到一定程度就会回奶的,那和之前一样的吃不就可以,涨奶提前回奶也提前,不知道这样的想法对不对啊

木头人Q

我在宝贝断奶期间照样吃的,就是注意没吃过猪脚就好。呵呵。涨奶照样涨几天就回奶了,一个必然过程。

二公主慧妞

涨奶跟吃没有关系的,涨到一定程度自然就消下去了,要吃回奶药的!

沫,然

这两者并没有关系,回奶跟女性分泌的激素才有关系,所以宝妈也不用纠结了,

小演

这个没有什么关系的,如果实在难受的话,稍微挤一下吧,不要全挤空了,就不会越吸越多的,这样都要有个过程的,要坚持

1杯白開氺ヽQQ

亲,这两者是没有关系的,你实在难受你往挤出一点,让宝宝越吸奶是会越多的,我那会是宝宝吃着就没有多少奶了,你可以吃一点回奶的食物。

木头600QQ

这个好像没有必然的联系宝宝不吃奶自然就会回去的涨的厉害就挤出来喝一点回奶药

淘气こ瞳瞳

想法是很好的,涨得难受程度不同,建议你如果要断奶最好吃的清淡些

飘落绿叶

有一定的道理不过少喝汤水类的东西应该可以减少胀奶。