若相惜144QQ

宝宝脖子一圈起了小红点点

宝宝今天12天了.脖子一圈起了小红点点,不只是为什么,用特殊处理吗

♡芷若♡

有可能是皮肤过敏了,注意观察一下,也有可能是吃母乳过敏的,妈妈要注意饮食

沫,然

是不是衣物弄的,宝宝皮肤嫩,最好穿棉的不容易伤到宝宝的皮肤,宝宝过两天皮肤会好起来的

程镇宇

宝宝皮肤嫩,加上好动,脖子出汗了就容易长小红点点,擦点松达粉之类的。

汤圆麻麻

是不是湿疹了呢,宝妈要注意宝宝脖子周围皮肤要保持干燥哦,可以擦点爽身粉或松达粉。

木头人Q

小宝贝皮肤容易过敏的哦,宝贝这样子会不会是一下过敏了,注意检查小宝贝的新食物

涵A

宝宝是母乳喂养吗,每次喂母乳的时候,注意乳汁有没有漏到宝宝脖子里,要注意多帮宝宝清洁卫生哦,保持干爽最重要

甘之如饴的糖

是不是太热起痱子了,宝宝脖子处皮肤比较嫩,又不经常露出来,有可能捂出痱子了

付群351

可能是肉比较多一点.皮肤有嫩 所以有点红的, 没关系的可以涂点凡士玲

龙成宝宝

应该是长湿疹了吧,给宝宝用一些湿疹的药膏吧,像顺峰宝宝就不错的,而且不含激素。

天使Z我家

可能是宝宝的皮肤过敏了,检查一下宝宝的衣物还是否柔软.在这个时段的宝宝还容易长湿疹.

多美滋1000日营养顾问

若相惜144QQ:您好!建议妈妈平时注意家里空气流通,给宝宝勤换衣物;用温清水清洗皮肤,若脖子褶皱处有出汗,定要及时擦干,以保持皮肤的清洁和干燥。勤修剪宝宝的指甲,避免抓破引发继发性感染。若情况加重,建议及时就医。

小演

会不会是衣服弄的啊,最好是每天都给宝宝洗澡,平时多注意一下

小乐子2

是不是长湿疹了了,建议多帮宝宝清洁下,平时多喝水哦