蓝色梦幻558QQ

宝贝最近有点拉肚子怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

引起小儿腹泻的原因主要有以下几个方面,一是饮食不当,或是不洁,导致胃肠道感染。二是,胃肠功能紊乱,或是消化不良。三是腹部受凉所致。建议您最好带孩子到医院检查大便常规,排除胃肠感染的原因,您可注意给孩子腹部保暖,调节饮食,宜以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱一类药物,有助于缩短腹泻病程。

付群351

我家宝宝拉了6天 打了针都没用。 后来我姐姐拿了药给我家宝宝吃.吃了几次就好了, 你可以上医院去配点药来吃

minniezou

宝宝拉肚子可能是吃了什么东西,或者风寒引起的。宝宝拉肚子会瘦得很快,可以在肚脐上贴丁桂儿脐贴,再喝点止泻药。如果还很严重,最好上医院看看。

果妈乐儿

可以煮点苹果水给宝宝喝,不行的话,给宝宝贴肚脐贴

红颜无页

我家宝吃了几天妈咪爱,鸡内金,控制饮食,光吃母乳和小米粥了,一个星期总算好了。

无敌可爱多YY

可能是着凉了,期间只能吃清淡,才能好的快.

QX睿妈

会不会是着凉了;给宝宝吃点妈咪爱吧。

嘟嘟_宝

给宝宝可以贴个丁桂儿,效果还不错,给宝宝注意腹部的保暖

嗯啊0104

着凉了,可以用丁桂脐贴试试

我是小傻瓜

是不是吃东西没有吃好呢,给宝宝多喝些水。

hy海燕

会不会是着凉了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下吧

yyy2012

吃点苹果水或者红枣。

zcm小丑

可能是着凉了,期间只能吃清淡,才能好的快

多美滋1000日营养顾问

蓝色梦幻558QQ,您好!若宝宝一段时间内排便次数规律、性状呈稀糊状、糊糊状、软条状均属正常。若辅食添加不当或腹部着凉均可导致宝宝排便次数增加或性状改变,建议您注意宝宝腹部保暖,若大便次数明显增加,呈稀水样或蛋花样,建议您及时就医化验大便。