芳巧邛ㄗ

宝宝经常尿床有什么好办法吗?

我家宝贝一岁另九个月了,宝贝现在还是经常尿床,同事说这可能是宝贝的神经系统发育不完善,这可怎么办呀?会对宝贝以后成长造成影响吗?

一抹如风地暖阳

宝宝还小了。我儿子一岁半了,夜里还在穿纸尿裤。因为我平时也不经常训练他定时排尿,现在也没养成好习惯。不过,楼下的小宝宝,他父母说,他们也没特意训练孩子,孩子在二岁半的时候自己就会起来尿尿了。

真实的一果2013sina

亲,和神经系统没有关系的,毕竟宝宝还小,有时候睡熟了,会忘记也是正常的,宝妈估计宝宝什么时候会尿,然后抱着宝宝尿,慢慢的宝宝就适应了

奶茶423QQ

这么小,很正常的。宝妈晚上可以给孩子穿尿裤。

龙成宝宝

宝宝还小了,尿床也是正常的现象啊,可以给宝宝穿纸尿裤啊。

小演

宝宝还小,这样也是正常的,给宝宝穿纸尿裤吧

小乐子2

宝宝现在还比较小,尿床也是很正常的,建议晚上的时候可以帮宝宝带上尿不湿啊