guoliangws

孩子手上长的小疙瘩越来越多怎么办呢?

我女儿手上长的小疙瘩,十几天前带她去旅游,回家后第二天就开始长,开始只有一点,现在越来越多,腿上也开始有了,搽了很多药膏也没什么用,怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

guoliangws,您好!根据您的描述,不排除是过敏引起。季节转换或抵抗力弱的情况下、或饮食变化、环境变化等可能导致宝宝出现过敏。平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,宝宝的衣物要选择半新棉质的,避免到花草多的地方,另外要将宝宝的指甲剪短,避免抓破皮肤而导致感染。若情况加重,建议及时就医诊治,以免耽误治疗。

小乐子2

是不是过敏了你哦,但是时间也挺长的了,建议还是到医院看下医生吧

一抹如风地暖阳

不要自己给孩子乱用药的。要带孩子去医院先确定是什么原因引起的,是过敏还是暴晒导致的,病因不同,治疗的方法也不同。最好在医生的指导下再使用药物。

付群351

去医院看下。 是不是风吹的多了 长的风诊 .

奶茶423QQ

是过敏了吧,去医院看看吧。

huangyax

还是去医院看看,很多原因的

龙成宝宝

或许是过敏了,带医院去确诊一下,用一些抗过敏的药吧。

小演

会不会是过敏了啊,时间这么长了,还是去医院看一看吧