倪妮虫

黑头是怎么形成的

有谁知道黑头是怎么形成的么

焜仔

黑头是油脂硬化阻塞物,出现的原因是由于皮肤中的油脂没有及时排出,时间久了油脂硬化阻塞甜桦毛孔而形成。鼻子是最爱出油的部位,不及时清理,油脂混合着堆积的大量死皮细胞沉淀,就形成了小斑点。所以,清除过剩油脂和控油是关键。 虽然黑头问题严重的主要产生原因是清洁,但如果你有一个朋友她的皮肤特别干净,只是鼻子的一圈总有点黑颜色,那你就可以猜测她大概胃不好,不一定是有什么病症,可能只是胃部比较弱,因为鼻头对身体的反射部位是胃。 如果你鼻头的黑头粉刺清干净后大概两三个星期以后才又开始有,就只是皮肤问题,是正常的,但要是清干净后三四天就又很明显了,那你就注意养养胃。你看酒糟鼻的人胃都不太好,因为他喝酒太多把胃伤了。

理真

黑头是由于皮肤中的油脂没有及时排出,时间久了油脂硬化阻塞甜桦毛孔而形成。

付群351

知道的, 你每天出去 外面都有灰尘啊.加上你有不每天清洁脸部 久之就 成了

昊萱祥瑞

黑头是皮肤的过量油脂或洗脸不够清洁脏东西堵塞毛孔引起的。

阳历八月

名谷幽草杜鹃花系列去黑头确实不错,我姐姐就用这个好的。

wurujing

由于油脂分泌旺盛,而而堵塞毛孔而形成的,平时的清洁工作也没有很注意导致的。
还是黑白的调养是关键,要改善油脂分泌旺盛的原因才是去除黑头的关键所在。

ZQ晴格格

如果你鼻头的黑头粉刺清干净后大概两三个星期以后才又开始有,就只是皮肤问题,是正常的,但要是清干净后三四天就又很明显了,那你就注意养养胃。你看酒糟鼻的人胃都不太好,因为他喝酒太多把胃伤了。

朱秀云12

黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻寒时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻塞物。

恋小辣椒

黑头形成原因一般是因为鼻子上的油脂和脏东西没有被及时清理,时间久了就堵在毛孔里变成黑头了.而且身体上的一些因素也会使黑头变多,抽烟,肺比较虚的人,一般鼻子的两侧黑头会比较多,鼻尖上一般是没洗干净的缘故,还有螨虫也会使黑头增多.