木头人Q

宝贝的教育

孩子真的有必要送早教班吗?看着旁边的小宝贝不是去早教班了,就是去兴趣班,害我都不知道我让宝贝留在家中是对是错了?

小演

如果是全职妈妈的话,完全可以自己教啊,如果是家里没人带的话,还是可以送去的

一抹如风地暖阳

我是觉得孩子这么小,这个时候就应该好好享受他的快乐。没有必要这么小去学习。妈妈在家可以多陪孩子玩,这比上早教课的作用还大呢。

我是小傻瓜

如果宝宝还没到二岁呢我觉得是没有必要的,大一些就上幼儿园了。

南果

我家宝宝一岁了,也正在为这事犯愁。

汤圆麻麻

孩子这么小,正是玩的时候,不需要送什么早教班的,三岁以前要孩子痛快玩吧,早教班上多了,会不会让孩子的天性发生改变呢。