雨苏州sina

宝宝的蛋蛋上出现了一个红点,但不疼不痒的

4个月宝宝,昨天给宝宝清洗的时候发现蛋蛋中间出现了一个小红点,不疼不痒的。一直都很注意宝宝卫生的,不存在卫生不好引起的。尿不湿也没更换过品牌

多美滋1000日营养顾问

"雨苏州sina,您好!婴儿皮肤娇嫩,宝宝排泄的粪便和尿液若未及时清理可引起红屁股或尿布疹。建议勤换尿布,最好每次换尿布时都用温水洗一洗小屁股,轻轻擦干后涂一些护臀膏、橄榄油等隔离粪液、尿液来保护宝宝皮肤。女宝宝一定要从前往后擦避免泌尿感染,所换尿布需及时清洗并在阳光下暴晒。若红点逐渐变大,需就医排查。

"

Annielovetaotao

如果只有一个的话不要紧的。

如果妈妈特别注意的话,就不用担心的。孩子可能就是捂出来的,很快就好了。

一抹如风地暖阳

宝宝是不是起了尿布疹啊。一般穿尿布湿的孩子都会起的。只要经过护理就会消退的。