dreamingsky

宝宝什么时候开始学英语好?

宝宝两周岁了,偶尔会教点日常物品的单词,会不会太早了?多大合适学英语呢

可爱的桉桉

现在就让宝贝多了解中国的名词就好,宝贝还有很多不会的呢,再练习短的句子就够了

李岑

两岁有点早,三、四岁比较合适。其实,幼儿园的孩子,只要在不经意间多听听英语的声音,如儿歌等等,就可以了

ningning90

两岁有点早,平时可以多听听英文儿歌之类的,熏陶一下还是可以的。呵呵

、安 静QQ

两岁有点早,三、四岁比较合适