小静香ing

宝妈们,怎么才能够淡化妊娠纹啊?

各位宝妈们,小女被妊娠纹困惑已久,在此请教各位。有没有什么产品可以介绍的?舒痕胶有谁用过吗?

清晚明月

橄榄油妙去妊娠纹:
1、物料:橄榄油,最好是新鲜的橄榄油,如果没有,去超市买纯橄榄油。
2、用法:洗澡时配合或者涂抹在肚皮上,尤其是需要去妊娠纹的地方。
3、使用准备:洗澡时滴几滴在肚皮上,然后按摩肚皮上的中院等穴位,让皮肤真正放松、滋润。
4、一点补充:也可以做成橄榄油鸡蛋面膜,将鸡蛋、橄榄油、面粉调和成面膜,在洗完澡后,将橄榄鸡蛋面膜敷在妊娠纹上,一刻钟取下,坚持一段时间,去妊娠纹效果很明显。

木头600QQ

妊娠纹是不能去掉的只可以淡化。你每天可以用手掌揉一揉擦一些护肤的舒痕胶没有用过

木头人Q

这个妊娠纹去不掉,只能是慢慢淡化吧,可以用橄榄油天天坚持按摩的。

、安 静QQ

妊辰纹不好去掉,用橄榄油试试

付群351

那里能去掉了 只能等生了宝宝 才能慢慢的淡化 但是不能除掉的,

龙成宝宝

没用过,这个好像不能退掉的吧,不过会随着时间的推移慢慢淡化一些的。