QQ网友

宝宝任性想要的东西得不到就哭怎么办?

如何应对宝宝的任性?宝宝现在一岁了,现在很任性,自己想要的东西不给她就哭,有时让我真不知该怎么去哄她??

betty52

孩子小了,只有对自己的认识,我的孩子以前也是这样,觉得什么都是自己的,后来我就引导他,学会分享。多引导几次就好了。也可以带他去玩具店和其他小朋友一起玩,然后引导他!

南南200909

宝宝才一周岁你就不知道怎么哄宝宝里啊,宝宝越大会越难管理哦,你要多看看育儿书,根据宝宝特点来想出适合宝宝的好方法

小小马甲中国

先培养孩子的耐心
方法

拼图:先是几小块的,随着孩子年龄增大,逐渐增多至大拼图;

找不同:如比较两张图,看有哪几处是不一样的。

比瞪眼:看谁眼睛瞪的时间长。

拾豆子:比赛谁捡的又快又多。

还有穿珠子、穿针引线,比一比,谁的快、谁的长等等。

、安 静QQ

可以跟她讲这样不好,不能跟她着急,这样她更任性

zhoutianzj

小孩子都这样,这得靠大人慢慢引导呢,当他哭时转移他注意力,实在不行就让他哭,哭一会就不哭了,让他明白哭解决不了问题

甘之如饴的糖

小孩子都这样啊,我家宝宝刚一岁也是这样的,我通常都是用别的玩具代替他想要的东西,玩儿一会儿他就会忘的。

付群351

一岁多了可以听得懂妈妈说的简单的话 在他发脾气的这个时候 我们就应该平静下心来 叫他不要哭 教导他

龙成宝宝

宝宝大了,都会有这样的现象的。我都是直接转移宝宝的注意力的,那样还会好一点。

小乐子2

小孩子都是这样的了,建议多和宝宝讲道理,慢慢调整宝宝的注意力就会好些

小演

小孩子都是这样的,如果不是什么原则性的问题的话,还是迁就一下孩子吧,毕竟这么小,也不懂