dabida

婴儿湿疹

现一岁半,一岁后到现在一直有。开始是红点,后又出水结痂,现在还很严重,用过很多方法,但总是反复,不能痊愈。该怎麽办

多美滋1000日营养顾问

dabida,您好!湿疹是婴幼儿常见病,亦是过敏的一种表现,过敏原因多种,可能因食物、药物、环境或遗传等导致。建议查过敏原,找出并避免再次接触,从而达到治疗或预防的效果。平日不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情,宝宝的衣物要选择棉质的,避免到花草多的地方,另外要将宝宝的指甲剪短,避免抓破皮肤而导致感染。

龙成宝宝

我家宝宝那个时候也是严重的湿疹,我是给宝宝用的尤卓尔,慢慢才好起来的,你也可以给宝宝用用啊。

游泳的鱼289QQ

宝宝起湿疹很多原因,想要断根,必须找过原因,对症下药,建议去医院看下,平时把宝宝起湿疹的时间段吃过的东西、接触过的东西记清楚,看下是对某些东西过敏不。

汤圆麻麻

宝妈可以给宝宝擦金盏花的面霜,有效抑制和预防湿疹的,另外要少吃会发的食物哦,保持皮肤干燥

付群351

可以给宝宝买药膏啊。湿疹膏 涂几天就好了 没事的

小乐子2

如果宝宝的湿疹比较严重的话建议还是用电药吧,给宝宝看看

小演

会不会是宝宝容易过敏啊,最好是找到过敏源,这样才容易杜绝呢