小格格的妈咪

宝宝口齿不清

宝宝快两周岁了,会说好多话,但就是口齿不清楚,她说的话你要好好去猜才能明白,怎么办,有什么治疗的方法吗

泡泡的妈妈

看看舌头下面那线是不是连着短点。这应该没什么问题,孩子3岁还有刚刚会说话的呢。做妈妈的就是什么都担心,你放心好了,孩子慢慢就好起来了。

理真

宝妈不要着急,慢慢去引导孩子学说话,现在孩子还小,说话一着急就容易出现口齿不清的情况。

汤圆麻麻

孩子才2岁,宝妈不用着急哦,有的孩子两岁了,还只会说词,不会说句呢,宝妈平时多跟孩子说说话,会好些的。