田园小芝

妈咪宝贝纸尿裤可以一整晚不更换吗?

纸尿裤真的可以一整晚不更换吗?隔壁邻居说他们用的妈宝纸尿裤一整晚都不换,真的可以吗?不会引起宝宝的不适吗?有没有其他妈妈也是这样的?

真心爱

确实可以哦,我们家也是用妈宝纸尿裤,一整晚都不更换,不会引起宝宝的不适,睡得很好,早起纸尿裤也不会成团,感觉吸收很棒。推荐宝妈试试看,一定要买新品哦,新品的瞬吸层比旧品的加大了很多,吸收更好了。

提问者对回答的评语:谢谢你很满意

萌萌wsx

我也听一些妈妈说过,她们确实一整晚都不更换。好惊讶,后来我也换用了妈宝,用过一段时间后,我也安安心心的一整晚不更换了,宝宝睡得很好,而且早晨纸尿裤也没有成团,吸收很均匀

汤圆麻麻

可以的哦,一般大品牌的纸尿裤都能做到这一点。我家晚上基本不换纸尿裤的,懒得起床,而且还会吵醒孩子。

凊仳唫娟

没有用过,我们用帮宝适都是用一整晚,不过如果大便的话要换的

sarah1985

确实可以的,我家现在晚上就是用妈咪宝贝的,一整晚都是不换的呀

小演

一般大点的宝宝都是可以一整晚不更换的了,小宝宝就可能要换两次或三次

龙成宝宝

还好啊,我宝宝也没有半夜起来换过啊,都是一晚上到天亮的。

我家亮亮

.妈咪宝贝纸尿裤就很好用性价比高,蓝色那个瞬吸层加大了,吸水量增加很多,一直以来吸收都很快,并且能锁住尿尿,一整晚不用换,第二天照样干干的,纸尿裤薄薄的。

晚风吹过

妈咪宝贝不胖胖才干爽不是白来的,吸收一整晚之后还能薄薄一片。那天刚用过的换下来随手放在一边,LG给换的时候竟然都没发现。新包装我也特别喜欢

鑫光

我家以前就是每晚上要起来两次宝宝总闹,休息不好就换了几种纸尿裤,后来用了妈咪宝贝吸收效果就是好,一晚上一片第二天还是很干爽还不会鼓包。

phyo

妈宝也不怎么样我家用的这就不合适,现用一小包不合适还能换