嘟嘟_宝

1岁半的宝贝每天应该是睡多长时间.

一抹如风地暖阳

我儿子这就么大。他是上午一觉,下午一觉。晚上能睡10个小时左右。他一天能睡13-15个小时。我看书上写孩子一天睡眠在13个小时以上就正常。

lll2012lll

我家宝宝晚上睡11个钟,白天2个钟左右

小演

一般都是12-14小时左右吧,有的孩子精神好,也会少睡一点的,我家17个月,一般晚上睡10小时左右,白天睡2-3小时

zcm小丑

一般都是12-14小时左右吧,有的孩子精神好,也会少睡一点的,我家19个月,一般晚上睡10小时左右,白天睡2-3小时

lotus820622

么个宝宝情况不一样,一般12小时左右。

QX睿妈

晚上睡十二个小时,白天睡两个小时。

hy海燕

一般12-14小时,因人而异的