哲仔仔

两个月的宝宝手脚背与心都长小水泡,怎么办?

两个月的宝宝手脚背与心都长小水泡,怎么办?起初只是手上有几个,后面不知道怎么回事,脚背与心都长了.去医院看了,采了手指血,那个心疼真是无法形容,最后开了一支阿昔洛韦乳膏擦,没什么效果,怎么办?

一抹如风地暖阳

去医院检查医生说什么结果呢。一定要找到病因才能对症治疗的。

理真

可能是汗疱疹,可以用炉甘石洗剂、止痒酒精给宝宝擦,很快就好了,不用担心。

duola2013

那最好是多去几个大医院,看医生的综合结果,如果建议这个药的话,最好坚持。不是涂上马上就好的。