雪儿妹

宝宝会阴部和小屁屁周围发红

11月12日下午六点开始,宝宝的会阴部和小屁屁周围就开始变红了,而且越来越红,手轻轻触摸宝宝就会痛得哇哇大哭,用爽身粉或婴儿润肤露擦,宝宝也哭得厉害

muyixixi

可以用温水给宝宝轻轻洗洗,用棉布沾干,涂点金霉素眼药膏,预防感染,不能用爽身粉,以免加重症状;平时宝宝大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,涂抹鞣酸软膏或者护臀膏,滋润保护皮肤。

minniezou

这可能是宝宝的会阴部和小屁屁受到了感染,宝宝也很难受,最好还是上医院去看看,别太耽误了,以免加重。

LinG1215

要多给她清洁一下,然后擦药膏。

陈可翔

应该是感染了,可以用温水洗洗再擦点红霉素,消炎的很有效的

绿小果

用爽身粉或婴儿润肤露擦是不行的,估计是尿布疹了,暂时不要用纸尿裤了,平时要注意经常帮宝宝清洁,用温水清洗。先帮宝宝用护臀膏擦下吧

狮子座的瑶瑶妹

不要洗的太勤,用温水冲洗干净,检查有无破皮,用金霉素或者红霉素软膏消炎,不要穿尿不湿,避免感染。