xixihan30q

为什么怀孕8个月了脸上会长斑呢?

我今年28岁了,是干性皮肤,怀孕8个多月了为什么脸上会长斑呢?不知道生完孩子之后会不会褪?

汤圆麻麻

没有关系的,这是妊娠斑,生完孩子以后会淡化的,但是还是要多注意平时饮食,不要吃色素多的食物,少晒天阳,注意皮肤保养吧。

皇轩妈妈

听说生男孩就会长斑,生完之后会褪下来的。

敏君小公主

这个,我怀孕期间因为我平时一直是个爱喝白开水的呢。所以在怀孕期间并未长斑。

小乐子2

没关系的啦,都怀孕后期很多妈妈都这样了,等你生完宝宝会慢慢好的了

小演

这是每个人的体质缘故,这个是妊娠斑,生完小孩后会淡化的,不用担心

sarah1985

宝妈不用担心,等生好小孩就会淡下来的,注意少晒太阳,多吃含有维生素的食物

切克闹切克闹

孕期长的斑,生完宝宝后是会有所淡化的,但是不会消失,宝妈平时多注意防晒吧。还有多吃含维生素c的水果和食物。

龙成宝宝

孕期长斑,那是很正常的现象哦。一般到生宝宝之后会淡化一些的。