白曼461d

我想给宝宝讲故事,多大的时候他可以听懂呀?

我家宝宝三个多月了,宝宝在肚子里的时候我们就开始给他进行胎教了,现在宝宝都出来了是不是也可以呀,现在我给他讲故事,他可以听懂吗?

桖銫沐莓QQ

读给他听,看他是不是喜欢。如果吵闹的时候给他读故事,他会安静下来,那说明是喜欢的。

理真

三个多月的宝宝肯定是听不懂的,这个时候可以给他听一些音乐,让他熟悉旋律。

小演

可以讲故事啊,因为宝宝在肚子里听惯了妈妈的声音,这时继续讲的话,对宝宝以后发声有帮助的呢,宝宝也会想和你互动而早开口说话的哦

huangyax

可以讲呀!看看宝贝喜欢还是不喜欢呢?他会听的懂呢