lotus820622

宝宝会在摔倒后多长时间会出现呕吐现象?

宝宝21个月大摔到头了,起了个包!如果有事宝宝会在摔倒后多长时间会出现呕吐现象?

多美滋1000日营养顾问

lotus820622,您好!宝宝头部受伤后若有红肿,可立即使用冰块或者冷水毛巾冷敷血肿处,以减少皮下出血,注意不要用手去揉(否则会加重出血),可先观察48小时,若宝宝精神食欲良好,无呕吐、嗜睡等情况则无需担心,一般小血肿1-2周,大血肿4-6周会自行吸收。如受伤后耳、鼻有分泌物或者血液流出,宝宝出现呕吐或嗜睡状况,应立即送医院诊治。

lll2012lll

这个很难说的,一是不一定会呕吐,二是就算要呕吐,也不一定时间的。

yyy2012

看严重情况吧,严重的才会

嗯啊0104

观察一天时间看看,有没有异常情况

嘟嘟_宝

连续观察3天左右,宝宝只要没有嗜睡,吐,出血的现象就好