漫闾31x

什么样的去疤药效果比较好呀?

我家宝宝快两岁了,宝宝上个星期从他的小车上摔下来了,头都磕破了,缝了好几针,虽然医生给缝的挺好的,可是我还是会担心他留疤,有没有什么好的去疤药呀?

龙成宝宝

应该不用吧,小孩子的新陈代谢能力很强的。慢慢的伤疤会淡化掉的呢。长大就看不太出来的了。

chj568

去年我外甥烫伤了,医生开的是硅酮霜(疤痕舒),宝妈可以查查

付群351

两岁的 宝贝新陈代谢蛮快的 。应该吧会留下巴的,可吧用太担心

小演

如果伤口不深的话,一般都不会留疤的,小孩子的自我愈合能力很快的,宝妈放心吧

muyixixi

宝宝小,新陈代谢快,皮肤的修复能力强,应该恢复的很快,但是既然缝针了,可能会看出来的,最好用祛疤灵试试。

小乐子2

用该不用这么急吧,等宝宝再大点的时候去吧,这样对自己也比较好