贝贝欣欣

婴儿早教

我家宝宝十四个月了,需要早教吗?应该学点什么了

1036677243QQ

宝宝1岁2个月了,如果家里有那个经济基础,父母也有时间的话可以给宝宝报个上早教班啊,但建议课程一定要坚持上。6个月开始有早教班了,应该说可以有些效果,让孩子多开眼界,你想让孩子去学什么东西,还是让孩子去玩,主要是家长是什么心态,我家孩子学了,感觉可以,活动内容很多,但是主要还是要家长回家以后教孩子和孩子一起玩在早教班的内容,否则也没多大效果的。我有个朋友的儿子1岁半现在许博士全脑学校上早教,效果挺好的。可以带宝宝去参观了解一下

真实的一果2013sina

宝妈平时在家多教教宝宝就可以了,像看图识字啊等等都可以的,

yanzi121212

早教,家长在家也可以,如果经济可以的话,也可以参加早教班

汤圆麻麻

不需要这么早就开始教育吧,我感觉还是先让孩子多玩吧,在家可以买些布书看看,另外买些巧虎之类的碟片给孩子看。